关闭

朋友圈里辱骂交警 被行政拘留五天

2019-03-29 09:09:06  来源:365bet靠谱么_365bet备用_365bet手机客户端下载-365bet手机客户端下载   作者:杨日龙 许金金

在微信朋友圈里发一段视频并写上一句话,表达个人的观点,已成不少人的日常习惯。天台男子应某,却因为在朋友圈里发了一段视频和一句话,把自己送进了拘留所。

3月24日晚7时许,应某出门散步,走到天台城区赤城街道栖霞东路中段时,看到有交警在查处交通违法,当即拿出手机拍了一段小视频发到自己微信朋友圈里,并配了辱骂交警的文字。

视频发出后,引起不少人的关注,还有人在评论上发表带侮辱性言辞。两天后,天台县公安局网络警察大队民警在网上巡查中发现辱警言论,立即会同辖区派出所展开核查,最终确定了违法嫌疑人应某,并将其依法传唤到公安机关调查。

在派出所里,应某对恶意辱骂执勤交警的事实供认不讳。他有一次驾驶电动车,因没有佩戴安全头盔被交警处罚过,因此心生不满。当晚趁着酒劲拍摄了视频加上文字发到微信朋友圈里,对交警进行辱骂出气。

应某在朋友圈发布交警执勤视频并配发侮辱性语句,造成了一定的社会影响,涉嫌寻衅滋事。3月26日,天台警方依法对应某作出行政拘留5日的处罚。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
?365bet靠谱么_365bet备用_365bet手机客户端下载版权所有