365bet靠谱么_365bet备用_365bet手机客户端下载首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
台州援疆指挥部召开“巩固提升年”动员会
2019-03-15 14:52:17  来源:365bet靠谱么_365bet备用_365bet手机客户端下载   余欢欢

3月2日,浙江援疆“巩固提升年”动员大会在阿克苏召开,一千余名援疆干部人才“不忘初心,牢记使命”,在天山脚下再立誓言,以“打造援疆标杆省份、锻造浙江援疆铁军,推动援疆工作可持续发展”为目标,在“强化政治建设、助力脱贫攻坚、深化乡村振兴、推动产业发展、创新智力援疆、拓宽‘三交’融合、锻造援疆铁军”等八个方面不断巩固提升,奋力书写新时代浙江援疆的壮丽篇章。

会后,台州援疆指挥部立即召开动员会,安排部署“巩固提升年”各项工作内容。

指挥部将紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入践行习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期待,确保实干援疆、廉洁援疆、平安援疆走在前列,全面完成今年援疆各项工作任务。

台州援疆指挥部党委书记、指挥长王建军强调,全体援疆干部人才在援疆“巩固提升年”和收官之年,一定要以更高标准、更严的要求,践行誓言,勇于担当,做到精神再振奋、工作再创新、品牌再擦亮、纪律再严明、作风再深入、团结再加强,以优异的成绩向新中国70周年华诞献礼,以实实在在的援疆成果,造福受援地各族干部群众。

会上,党委书记王建军与党委班子成员签订了党风廉政责任书,分管领导与各办组长签订了党风廉政责任书,强化队伍作风建设,全面锻造台州援疆铁军。

 
台州市审计局对台州援疆指挥部2 ...
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市支援新疆一师阿拉尔市20 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
365bet靠谱么_365bet备用_365bet手机客户端下载-台州援疆网
Copyright ? taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为365bet靠谱么_365bet备用_365bet手机客户端下载版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。